Порционные закусочные сэндвичи с редисом хорошо пойдут на фуршетный стол.
Редис - 8 шт. |
Масло сливочное комнатной температуры - 50 г |
Лимонная цедра - 0,5 ч. л. |
Травы (укроп, петрушка, кинза и т.п.) (рубленые) - 1 ст. л. |
Хлеб белый тостовый - 4 ломтика |
1. Редис порезать ломтиками.
2. В миске смешать мягкое сливочное масло с травами и лимонной цедрой.
3. С ломтиков хлеба срезать корку. Смазать хлеб с одной стороны травяным маслом. На половину ломтиков хлеба выложить резаный редис и накрыть оставшимися ломтиками хлеба (маслом на редис). Порезать сэндвичи на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru