Намажьте хлеб тонким слоем маргарина. Очистите и нарежьте колечками лук. Сварите яйца.
Разрежьте филе сельди вдоль и сверните в 4 рулета. Положите рулетики вертикально на каждый кусочек хлеба.
Масло взбейте с протертым вареным яичным желтком, добавьте мускатный орех. Выпустите массу из корнетика (бумажного кулечка) вокруг рулетов. Оформите кольцами репчатого лука и рубленым луком-резанцем.
хлеб ржаной 4 ломтя |
филе сельди консервированной 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
маргарин нежирный по вкусу |
орех мускатный тертый по вкусу |
оформление: |
луковицы 1 шт. |
лук-резанец рубленый по вкусу |
или лук зелёный рубленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru