Сэндвичи с семгой и анчоусами

Сэндвичи с семгой и анчоусами

Филе анчоусов нарезают небольшими кусочками, добавляют лимонный сок, творог, сметану, заправляют солью и перцем и тщательно перемешивают. На половину ломтиков хлеба кладут семгу, сыр, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук. Накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сэндвичи выкладывают на широкое плоское блюдо и ставят на 3 часа в холодильник. Перед подачей к столу украшают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 8 ломтей
филе анчоуса 4 шт.
творог 4 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
сёмга 4 ломтя
сыр твёрдый 4 ломтя
салат зеленый 4 листа
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru