Филе анчоусов нарезают небольшими кусочками, добавляют лимонный сок, творог, сметану, заправляют солью и перцем и тщательно перемешивают. На половину ломтиков хлеба кладут семгу, сыр, рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный лук. Накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Сэндвичи выкладывают на широкое плоское блюдо и ставят на 3 часа в холодильник. Перед подачей к столу украшают зеленью петрушки.
хлеб пшеничный 8 ломтей |
филе анчоуса 4 шт. |
творог 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
сёмга 4 ломтя |
сыр твёрдый 4 ломтя |
салат зеленый 4 листа |
лук репчатый 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru