На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.
Куриное филе вареное (порванное кусочками) - 2 стакана (240 г) |
Сыр моцарелла (резаный тонкими ломтиками)- 60 г |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 60 г |
Соус маринара - 1/3 стакана |
Хлеб - 8 ломтиков |
Базилик свежий - 16 листиков |
Масло растительное |
Как приготовить сэндвичи с сыром и курицей (на пресс-гриле):
1. Включить пресс-гриль для предварительного разогрева.
2. Смазать соусом маринара 4 ломтика хлеба, сверху выложить листья базилика, куриное мясо и сыры, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
3. Сэндвичи с обеих сторон смазать растительным маслом и выложить на разогретый гриль, накрыть, готовить сэндвичи с сыром и курицей около 2-3 минут, до расплавления сыра.
4. Готовые сэндвичи с сыром и курицей разрезать пополам и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru