Сэндвичи с тунцом и яблоком

Хрустящие гренки с горчичным соусом, с консервированным тунцом и кусочками свежего яблока.

Поделиться:

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Яблоко - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки
Горчица зернистая - 1 ст. ложка
Салат зеленый (руккола, фризе и т.п.) - по вкусу
Масло оливковое
Соль
Перец черный свежемолотый

Фото рецепт

Как приготовить сэндвичи с тунцом:

Нарезать багет.


Полить оливковым маслом с двух сторон.


Разогреть сковороду. Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (3-4 минуты).


Яблоко нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.


Приготовить соус. Для этого соединить горчицу и йогурт.


Перемешать. Посолить и поперчить. Снова перемешать.


Густо намазать гренки соусом.


Рыбу вынуть из масла, разобрать на небольшие кусочки.


Выложить рыбу на хлеб, смазанный соусом.


Сверху на сэндвичи с тунцом выложить ломтики яблок.


Салат вымыть, нарезать. Украсить салатом сэндвичи.
Сэндвичи с тунцом и яблоком готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru