Хрустящие гренки с горчичным соусом, с консервированным тунцом и кусочками свежего яблока.
Багет - 4 кусочка |
Тунец консервированный в масле - 1 банка |
Яблоко - 1 шт. |
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки |
Горчица зернистая - 1 ст. ложка |
Салат зеленый (руккола, фризе и т.п.) - по вкусу |
Масло оливковое |
Соль |
Перец черный свежемолотый |
Разогреть сковороду. Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (3-4 минуты).
Салат вымыть, нарезать. Украсить салатом сэндвичи.
Сэндвичи с тунцом и яблоком готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru