Яйцо взбивают с солью и обмакивают в него ломтики хлеба. Жарят их на масле до появления золотистой корочки, охлаждают. Ветчину нарезают так, чтобы получилось 4 ломтика. На 2 кусочка обжаренного хлеба кладут по одному ломтику ветчины. Сыр разрезают на 2 тонких ломтика и кладут их на ветчину. Грецкие орехи измельчают, выкладывают их ровным слоем на сыр. Сверху кладут оставшиеся ломтики ветчины. Накрывают все ломтиками хлеба.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
яйца 1 шт. |
ветчина 120 г |
сыр 80 г |
орех грецкий очищенный 50 г |
масло сливочное 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru