Прелесть этих вкусных сэндвичей в том, что их можно приготовить впрок, а затем, по мере необходимости, доставать из морозильной камеры и запекать в духовке.
Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стакана |
Майонез - 1/2 стакана |
Горчица дижонская - 1/4 стакана |
Лук-шнитт (мелко резаный) - 2 ст. л. |
Тимьян свежий (мелко резаный) - 1 ст. л. |
Булочки - 350 г |
Ветчина (резаная тонкими ломтиками) - 1,5 кг |
Сыр твердый (измельченный на мелкой терке) - 700 г |
1. В большой миске смешать размягченное сливочное масло, майонез, горчицу, лук и тимьян.
2. Острым ножом для хлеба разрезать каждую булочку пополам.
3. Половину всех половинок булочек смазать масляной смесью (смазывать нужно только срезы). Сверху выложить ломтики ветчины и сыр, накрыть второй, не смазанной половинкой. По 6 булочек завернуть в фольгу и положить в холодильник. На этом этапе булочки могут храниться в холодильнике до двух дней (если используете сразу, то в холодильник класть булочки не нужно).
4. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
5. Булочки достать из холодильника, положить на решетку и поставить в разогретую духовку. Жарить около 20-25 минут в фольге!
Такие готовые сэндвичи также можно хранить в морозильной камере на протяжении одного месяца, а затем доставать из морозилки и перед запеканием оставлять при комнатной температуре на 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru