Для этих сэндвичей нужно подготовить яичный салат, ломтики свежего помидора, бекон и салатные листья.
Яйца (вареные) – 8 шт. |
Помидор свежий – 8 ломтиков |
Бекон (жареный) – 4 полоски |
Салат латук, листья – 4 шт |
Майонез – 0,25 стакана |
Лук зеленый (резаный) – 3 ст. л. |
Сметана – 3 ст. л. |
Горчица – 2 ч. л. |
Перец черный молотый – 0,5 ч. л. |
Цедра лимона – 1/4 ч. л. |
Хлеб (поджаренный в ростере или тостере) – 8 ломтиков |
1. В миске смешать майонез, сметану, зеленый лук, горчицу, черный перец и лимонную цедру.
2. Яйца почистить. Два яйца разрезать пополам, достать желтки, убрать их (использовать по своему усмотрению в других блюдах). Белки мелко порубить вместе с остальными целыми яйцами. Выложить рубленые яйца в миску с заправкой, перемешать.
3. Выложить на досточку 4 ломтика хлеба, на каждый положить по ½ стакана яичного салата, по ломтику бекона, 2 ломтика помидора и 1 салатному листу. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Подавать сэндвичи сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru