Стручки фасоли моют, нарезают кусочками длиной 4-5 см и отваривают в подсоленной воде, после чего откидывают на сито. Огурцы нарезают кружочками, очищенные морковь и перец шинкуют, солят. Подготовленные овощи укладывают на 2 ломтика хлеба, смазанных майонезом и горчицей, украшают зеленью и накрывают оставшимися ломтиками хлеба.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
фасоль зеленая 50 г |
огурцы 100 г |
морковь 50 г |
перец сладкий 50 г |
майонез 3 ст. ложки |
горчица столовая 2 ч. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru