Говядину, лук и морковь нарезают кусочками, солят и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке, помидор нарезают ломтиками, смешивают с сыром, говядиной, морковью, луком, измельченной зеленью, толченым чесноком и майонезом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке.
булочка пшеничная 2 шт. |
филе говядины 100 г |
сыр 30 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
чеснок 1 долька |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru