Сердце с грибами

Сердце с грибами

2

Сердце нарезать соломкой, удалив протоки и пленки, обсушить. Грибы отварить до полуготовности и нарезать небольшими квадратиками. Кусочки сердца обжарить во фритюре до зарумянивания, добавив к ним мелко нарубленные чеснок и имбирь, грибы, влить бульон (50 г), смешанный с соевым соусом, водкой, солью, перцем и глютаматом, довести до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 500 г
грибы сушёные 100 г
имбирь 10 г
водка 1 ч. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
глютамат натрия 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru