Подготовленное промытое сердце нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с мелко нарубленным луком в разогретом растительном масле. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, имбирь, соль, черный молотый перец и влить красное сухое вино. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Подавать в глубоком подогретом блюде, украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.
сердце баранье 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
вино сухое 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
имбирь 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru