Сердце с овощами

Сердце с овощами

2

Подготовленное промытое сердце нарезать небольшими ломтиками и обжарить вместе с мелко нарубленным луком в разогретом растительном масле. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, имбирь, соль, черный молотый перец и влить красное сухое вино. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.

Подавать в глубоком подогретом блюде, украсив мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 1 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
вино сухое 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
имбирь 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru