Сердце тушеное

Сердце тушеное

Сердце нарезают толстыми ломтями, шпигуют их копченым салом и обжаривают на сковороде с разогретым жиром. Затем перекладывают их в сотейник, заливают соком, образовавшимся при жареньи, добавляют нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, немного воды и тушат до готовности. В конце заправляют поджаренной пшеничной мукой, сметаной, дают закипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье 150 г
шпик копченый 20 г
жир 15 г
лук репчатый 20 г
петрушка 10 г
морковь 20 г
томат-пюре 10 г
мука 5 г
сметана 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru