Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир. Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать
Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца
Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.
Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами. У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....
Теперь взбиваем яйцо, готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь
Далее всё ещё проще - макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!
Не забудем перевернуть
всё! выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!
индейка сердечки по вкусу |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru