Сердечки к тёмному пиву

Сердечки к тёмному пиву

Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир. Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать

Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца

Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.

Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами. У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....

Теперь взбиваем яйцо, готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь

Далее всё ещё проще - макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!

Не забудем перевернуть

всё! выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!

Поделиться:

Ингредиенты

индейка сердечки по вкусу
яйца 1 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru