Этот рецепт куриных сердечек сэкономит ваше время и средства, при этом куриные сердечки тушеные очень просто готовятся и еще быстрее съедаются!
сердце куриное 600 г |
сметана (0,5 стакана) 125 г |
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.) 40 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
зелень для украшения по вкусу |
Как приготовить тушеные куриные сердечки?
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло и обжарить лук (3-4 минуты). Переложить в небольшую кастрюльку.
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить морковь (3-4 минуты). Переложить в кастрюльку с луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru