Сердечки куриные тушеные

50 минут (подг. 10 минут) 4

Этот рецепт куриных сердечек сэкономит ваше время и средства, при этом куриные сердечки тушеные очень просто готовятся и еще быстрее съедаются!

Поделиться:

Ингредиенты

сердце куриное 600 г
сметана (0,5 стакана) 125 г
масло растительное для жарки (2-3 ст. л.) 40 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень для украшения по вкусу

Как приготовить тушеные куриные сердечки?

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Морковь натереть на мелкой терке.


Лук нарезать кубиками и


Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло и обжарить лук (3-4 минуты). Переложить в небольшую кастрюльку.


На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить морковь (3-4 минуты). Переложить в кастрюльку с луком.


Разогреть сковороду, добавить масло и обжаривать сердечки около 5 мин.


Сердечки добавить в кастрюльку с овощами.


Сметану прогреть на сковороде, добавив 0,5 стакана воды.


Сердечки залить сметаной.


Посолить, добавить перец, лавровый лист и тушить 25-30 мин. на медленном огне.


Зелень нарезать и посыпать готовое блюдо. Подавать тушеные куриные сердечки горячими.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru