Копыто помойте и отварите в соленой воде вместе с морковью, луковицей и перцем. Не надо очищать его от кожи, так как варить вы будете долго, в течение 4–5 часов, мясо будет очень мягким. После того, как мясо разварится, остудите его, и осторожно удалите кость, а теперь, пересыпая мясо перцем и перекладывая мелко нарезанным чесноком, сворачивайте рулетом. Заверните рулет в целлофан и положите в холодильник. Есть его можно через 2–3 часа.
копыто свиное 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
перец горошком по вкусу |
чеснок 1 головка |
перец чёрный 1 ст. ложка |
соль 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru