«Серебряное копытце»

«Серебряное копытце»

Копыто помойте и отварите в соленой воде вместе с морковью, луковицей и перцем. Не надо очищать его от кожи, так как варить вы будете долго, в течение 4–5 часов, мясо будет очень мягким. После того, как мясо разварится, остудите его, и осторожно удалите кость, а теперь, пересыпая мясо перцем и перекладывая мелко нарезанным чесноком, сворачивайте рулетом. Заверните рулет в целлофан и положите в холодильник. Есть его можно через 2–3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

копыто свиное 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец горошком по вкусу
чеснок 1 головка
перец чёрный 1 ст. ложка
соль 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru