Сэркэ (уксус)

Сэркэ (уксус)

В магазинах обычно продается трехироцентный уксус. Для подачи к столу этот уксус необходимо равбавлять охлажденной кипяченой водой из расчета 1:1, 1:2 или 1:3. Разбавленный уксус применяется к различным блюдам по-разному. Например, к пельменям острее (1:1), к перемячам 1:2, а я мясным блюдам 1:3 и т. д. Уксусная заправка зависит от степени остроты и вкуса блюд.

Уксус можно также настаивать на различных пряных продуктах и зелени (перец, чеснок, мятные травы, томаты).

Поделиться:

Ингредиенты

уксус сколько уйдет
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru