«Северный полюс»

«Северный полюс»

Очистите рыбу, выпотрошите. Нарежьте порционными кусками, удалите кости. Посолите и выдержите в прохладном месте 10–15 минут. Оботрите досуха салфеткой, обмакните в яйца и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и поджарьте с обеих сторон. Залейте сметаной и вскипятите. Положите рыбу на блюдо, украсьте зеленью и кружочками свежего помидора. На гарнир можно подать картофельное пюре. На стол поставьте соленые огурцы или салат из свежей капусты и яблока.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 1 кг
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло топлёное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
яйца 2 шт.
зелень по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru