Остро и ароматно. Свежо и необычно. Севиче - хорошая идея для пятничного ужина, еще бы и на веранде...
Форель или семга охлажденная или замороженная - 600-800 г |
Перец чили - 1 или половина (кому как нравится) |
Зелень (кинза, петрушка, базилик) |
Лук (белый или красный) средний - 1 шт. |
Апельсин - 1 шт. |
Лайм - 2-3 шт. (можно заменить на лимон, но он кислее лайма) |
Вот какая красота получилась. Захотелось рыбки, но привычная форель, замаринованная в лимонном соке с луком, как-то приелась что ли. В общем, решила сделать что-нибудь новенькое. Оригинальный рецепт севиче немного изменила, заменила красный лук на обычный белый, он сейчас свежий, достаточно сладкий и ароматный.
6. Все хорошо перемешать, можно немного оливкового масла холодного отжима добавить. И дать постоять часа 1,5-2.
В дополнение к севиче идеально подойдет бокал холодного белого сухого вина.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru