Вкус рыбы силен, тем более сырой!
Севиче из лосося и си-баса |
Лосось — 80 г |
Си-бас — 80 г |
Авокадо — 20 г |
Вяленые помидоры — 20 г |
Лук зеленый (плюс на украшение) — 3 г |
Масло оливковое — 30 мл |
Бадьян (Анис) - пол лепестка |
Чеснок — 2 г |
Лимон (сок плюс на украшение) — 3 мл |
Помидор черри (на украшение) |
Соль (по вкусу) |
Перец черный молотый (по вкусу) |
Укроп — 2 г |
Allore! Значит берем свежее филе си-баса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В си-бас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом. Далее отдельно через формы выкладываем лосось и си-бас. Украшаем лимоном, помидором черри и луком.
Убедительная просьба, в блюдо использовать охлажденную рыбу.
Также можете использовать тунец, барабульку, креветки, лангусты и т.д. Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте - посоветую.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru