Севиче из лосося и си-баса

15 минут (подг. 10 минут) 1

Вкус рыбы силен, тем более сырой!

Поделиться:

Ингредиенты

Севиче из лосося и си-баса
Лосось — 80 г
Си-бас — 80 г
Авокадо — 20 г
Вяленые помидоры — 20 г
Лук зеленый (плюс на украшение) — 3 г
Масло оливковое — 30 мл
Бадьян (Анис) - пол лепестка
Чеснок — 2 г
Лимон (сок плюс на украшение) — 3 мл
Помидор черри (на украшение)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Укроп — 2 г

Allore! Значит берем свежее филе си-баса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В си-бас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зеленый лук, чеснок, не забываем посолить и поперчить, заправляем соком лимона и оливковым маслом. Далее отдельно через формы выкладываем лосось и си-бас. Украшаем лимоном, помидором черри и луком.

Убедительная просьба, в блюдо использовать охлажденную рыбу.

Также можете использовать тунец, барабульку, креветки, лангусты и т.д. Но с разными вариациями продуктов. Спрашивайте - посоветую.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru