Топленое масло слегка подогреть и взбивать с сахарной пудрой в течение 25-30 минут, постепенно добавляя яичный белок.
Затем всыпать просеянную муку, добавить ваниль и, тщательно растирая, замесить крутое тесто.
Сформовать из него шарики, немного крупнее грецкого ореха, выложить их на противень, покрытый пергаментом, и смазать сверху яичным желтком. Поставить противень с печеньем в нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 175-180 градусов.
Готовые изделия остудить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
масло топлёное 250 г |
мука 500 г |
яйца 1 шт. |
пудра сахарная 1.5 стакана |
ваниль 1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru