Масло, сахарную пудру и вытяжку из шафрана взбивать механически или вручную в течение 10—15 минут и, постепенно помешивая, добавлять молоко, затем муку, смешанную с мелко натертым аммонием. Из теста весом 300 г сформовать батон в длину противня и положить его на противень, покрытый оберточной бумагой. Изделие немного выровнять, сделать ножом пометки вкось, после чего выпекать в течение 18—20 минут при 180-190°. Испеченное изделие разрезать по намеченным контурам на ломтики и посыпать их сахарной пудрой.
мука 597 г |
пудра сахарная 179 г |
масло сливочное 299 г |
молоко 179 г |
шафран 0.06 г |
аммоний 2.4 г |
пудра сахарная для посыпки 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru