Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Морковь, репу и сладкий перец очистить, нарезать кубиками, положить в кипящий мясной бульон, добавить соль, очищенные, но ненарезанные картофель и лук, барбарис, шафран, красный перец и варить 25 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
вода 1.5 л |
баранина 100 г |
репа 1 шт. |
картофель (клубни) 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
барбарис 50 г |
шафран 1 ч. ложка |
перец красный 0.2 ч. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru