Шампиньоны с луком

Шампиньоны с луком

Почистить и хорошо промыть грибы, вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки. Разрезать грибы пополам или на несколько частей. Разрезать лук и помидоры на 8 частей. Разогреть масло. Обжарить в нем лук. Добавить грибы, оливки и помидоры, посолить, поперчить и жарить на слабом огне 10 минут. Положить на подогретые тарелки и посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 800 г
луковицы большие 2 шт.
помидоры 4 шт.
оливки 10 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец белый молотый 1 щепотка
розмарин 1 ч. ложка
зелень (петрушка,тмин,эстрагон) 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru