Почистить и хорошо промыть грибы, вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки. Разрезать грибы пополам или на несколько частей. Разрезать лук и помидоры на 8 частей. Разогреть масло. Обжарить в нем лук. Добавить грибы, оливки и помидоры, посолить, поперчить и жарить на слабом огне 10 минут. Положить на подогретые тарелки и посыпать нарезанной зеленью.
шампиньоны 800 г |
луковицы большие 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
оливки 10 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
розмарин 1 ч. ложка |
зелень (петрушка,тмин,эстрагон) 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru