Шанхайский суп

Шанхайский суп

Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусками, смешать с толченым чесноком, посолить. Сладкий перец вымыть, освободить от семян, нарезать полукольцами, затем вместе с мясом обжарить на растительном масле, смешать с имбирем, залить водой, добавить коньяк и ва рить 10 минут. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
мясо куриное 500 г
перец сладкий 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
коньяк 1 ст. ложка
имбирь 0.25 ч. ложки
чеснок 4 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru