Шарики из копченого мяса и печени

Шарики из копченого мяса и печени

2

Печень и курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите, и вместе с луком обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды и тушите до полной готовности печень. После этого сцедите жидкость в стакан, а тушенное с луком мясо пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте оставшуюся после тушения жидкость и тщательно взбейте паштет. Положите мускатный орех, перец и коньяк. Все тщательно перемешайте. При помощи чайной ложки сформируйте небольшие шарики, которые обваляйте в сухарной крошке.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
копчености 100 г
масло сливочное 70 г
лук 1 шт.
коньяк 20 мл
сухари молотые 50 г
орех мускатный по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru