Печень и курицу нарежьте на небольшие кусочки, посолите, и вместе с луком обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды и тушите до полной готовности печень. После этого сцедите жидкость в стакан, а тушенное с луком мясо пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте оставшуюся после тушения жидкость и тщательно взбейте паштет. Положите мускатный орех, перец и коньяк. Все тщательно перемешайте. При помощи чайной ложки сформируйте небольшие шарики, которые обваляйте в сухарной крошке.
печень говяжья 200 г |
копчености 100 г |
масло сливочное 70 г |
лук 1 шт. |
коньяк 20 мл |
сухари молотые 50 г |
орех мускатный по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru