Фарш из мяса цыпленка смешать с майонезом, мелко нарезанным изюмом, нашинкованным луком, молотыми сухарями, лимонным соком, молотой приправой. Из полученной массы скатать 24 шарика. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и запекать открытыми 3 - 4 мин при полной мощности, затем так же приготовить остальные шарики. Подавать с ароматизированным майонезом.
фарш из цыпленка 1.5 стакана |
майонез 4 ст. ложки |
изюм 3 ст. ложки |
лук репчатый мелко нашинкованный 2 ст. ложки |
сухари молотые 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
приправа молотая 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Для панировки: |
яйца взбитое 1 шт. |
сухари молотые 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru