Шарики из мяса цыпленка

Шарики из мяса цыпленка

Фарш из мяса цыпленка смешать с майонезом, мелко нарезанным изюмом, нашинкованным луком, молотыми сухарями, лимонным соком, молотой приправой. Из полученной массы скатать 24 шарика. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях, разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и запекать открытыми 3 - 4 мин при полной мощности, затем так же приготовить остальные шарики. Подавать с ароматизированным майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из цыпленка 1.5 стакана
майонез 4 ст. ложки
изюм 3 ст. ложки
лук репчатый мелко нашинкованный 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
приправа молотая 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
Для панировки:
яйца взбитое 1 шт.
сухари молотые 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru