Вымьпь и мелко нарезать редис. Добавить соль, имбирь и щепотку порошка пяти специй. Все перемешать и сформовать шарики. Взбить яйцо, смешать с мукой и обвалять в полученной смеси шарики из редиса.
На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка Обжарить шарики во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Вынуть шарики и слить с них масло, выложить на блюдо, посыпать перцем и солью и подавать на стол.
редис 250 г |
яйца 1 шт. |
мука 200 г |
масло арахисовое 550 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
лук-порей по вкусу |
имбирь по вкусу |
китайский порошок 5 специй по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru