Шарики из трески

Шарики из трески

2

Рыбу отварите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Филе пропустите через мясорубку и смешайте с картофельным пюре.

Добавьте предварительно размягченное сливочное масло, яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Из полученной смеси скатайте шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем жире.

Перед тем как подать блюдо на стол, полейте рыбные шарики лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
картофель 600 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
мука по вкусу
жир по вкусу
сок лимонный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru