Рыбу отварите, снимите кожу и отделите мясо от костей. Филе пропустите через мясорубку и смешайте с картофельным пюре.
Добавьте предварительно размягченное сливочное масло, яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Из полученной смеси скатайте шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем жире.
Перед тем как подать блюдо на стол, полейте рыбные шарики лимонным соком.
треска 500 г |
картофель 600 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
мука по вкусу |
жир по вкусу |
сок лимонный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru