Сыр рокфор размять викой или натереть на крупной терке. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Добавить в массу из сыра размягченное сливочное масло, чеснок, зеленый лук и творог. Приготовить немного тертого сыра любых твердых сортов. Добавить его в общую массу. Положить толченые ядра грецких орехов. Пол желанию можно добавить фундук или л бой другой сорт орехов. Полученную массу тщательно перемешать, поставить в холодильник на 2 -3 часа. Затем сформовать шарики из сырной массы диаметром не более 3 см, обвалять их в орехах. Подавать закуску на крекерах, нанизав на шпажки
сыр рокфор 80 г |
орех грецкий 80 г |
творог 280 г |
чеснок 2 зубчика |
масло сливочное размягченное 120 г |
лук зелёный 2 пера |
сыр твёрдый тертый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru