Шарики творожные

Шарики творожные

Маргарин, яйцо и лимонную цедру взбить до образования устойчивой пены, подмешать творог, сахарный песок, просеянную с пищевой содой муку и тертую булку. Сформовать из теста шарики или жгутики и выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки. Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 25 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
цедра лимона по вкусу
творог 125 г
сахар 1 ст. ложка
мука 50 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
булочка тертая 4-6 ст. ложек
жир для выпечки по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru