Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало-шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках.
ножки свиные 100 г |
грудинка свиная 100 г |
шпик (шпиг, шпек) 35 г |
картофель 250 г |
лук репчатый 35 г |
чеснок 5 г |
уксус 3% 10 г |
бульон 125 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru