Шарку

Шарку

Свиные ножки обрабатывают, рубят на 4– б частей, свинину нарезают кусочками по 25–30 г, сало шпик – мелкими кусочками, картофель и лук – кубиками. В глиняные порционные горшочки укладывают слоями ножки, картофель, лук, свинину, добавляют соль, перец, чеснок, сало-шпик, вливают уксус и мясной бульон. Тушат в духовке. На стол подают в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 100 г
грудинка свиная 100 г
шпик (шпиг, шпек) 35 г
картофель 250 г
лук репчатый 35 г
чеснок 5 г
уксус 3% 10 г
бульон 125 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru