Хлеб нарезать на ломтики и смочить их во взбитой яично-молочной смеси. Творог протереть через сито, добавить в него панировочные сухари, сахар, муку и небольшое количество молока. Ломтики хлеба переложить слоями творожного фарша в смазанной маслом форме или сковороде. Нижний и верхний слои должны быть из хлеба. Сверху сбрызнуть растопленным маслом или маргарином, посыпать сахаром и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной или фруктово-ягодным соусом.
хлеб пшеничный 200 г |
творог 500 г |
молоко 2.5 стакана |
сахар 3 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru