Шарлотка хлебная с творогом

Шарлотка хлебная с творогом

Хлеб нарезать на ломтики и смочить их во взбитой яично-молочной смеси. Творог протереть через сито, добавить в него панировочные сухари, сахар, муку и небольшое количество молока. Ломтики хлеба переложить слоями творожного фарша в смазанной маслом форме или сковороде. Нижний и верхний слои должны быть из хлеба. Сверху сбрызнуть растопленным маслом или маргарином, посыпать сахаром и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сметаной или фруктово-ягодным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
творог 500 г
молоко 2.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru