Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками

Стакан крошек смешать с сахаром, яблоки очистить, нарезать ломтиками. Дно и стенки глубокой сковороды смазать маслом, посыпать крошками, выложить в нее слоями яблоки, пересыпая их крошками с сахаром, обрызгивая маслом. Залить молоком, размешанным с желтками, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной сушеный (крошки) 1.5 стакана
яблоко крупное 12 шт.
сахар 0.5 стакана
молоко 3 стакана
желток 3 шт.
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru