Для любителей яблок. Делаем шарлотку из яблок и батона. Продукты обычные и почти всегда есть дома. Также вполне подойдет черствый батон. А итог вас порадует своим вкусом:)
Батон белый (400-500 г)- 1 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Молоко - 1 стакан |
Яблоко среднее - 10 шт. |
Сахар - 100 г |
Масло сливочное - 50 г |
Корица - 0,5 ч. ложки |
Гренки обмакнуть затем во взбитые с молоком яйца. Нужно, чтобы кусочки батона хорошенько пропитались молочно-яичной смесью.
Поставить форму на среднюю полку и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 30-40 минут.
Затем шарлотку остудить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru