Меренги: в пену, постепенно 200 г. Вырежьте 3 промасленной диаметром 28 см положите 2 противня. с кондитерского белковую на и в духовке температуре 110-130° (1,5 газовой ) от до часов. меренги холодной на для.
Начинка: и от клубнику, воде, в разомните пюре ягод, цедру, 50 г и 1, ложку. Порежьте остальные, сбрызните (2 стол, ) и .
В на бане, помешивая, до однородной. Отделите от, намажьте сторону коржа, дайте, затем другую.
Разотрите желтки остальной, масса быть . Взбейте 250 сливок. 3/4 клубничного со сливками растертыми.
Накройте алюминиевой и бортик формы ( 28 см). фольги сверху бортик. образовавшуюся уложите слоем гладкой вниз, половину крема меренги, сверху клубнику. уложите слой и предыдущую, прослоив. Поставьте холодильник 6 часов. желатин двух, ложках ! на 10. Взбейте ставки добавьте них сахар замоченный.
Выньте из, снимите и фольгу, покройте сливками весь. Разрежьте ягоды пополам выложите взбитые, оставив краям 2-3. Оставшуюся сливок для торта. бисквитные в с торта, слегка, распределите бокам. готово.
яйца (желтки и белки отдельно) 32-4 шт. |
клубника 81-1 кг |
цедра 53-1 шт. |
бренди 33-3 ст. ложки |
шоколад 52-200 г |
сливки жирные 23-450 мл |
пудра 81-350 г |
клубника 50-1 кг |
желатин 9-1 пакетик |
сахар 46-1 пакетик |
бисквиты (хлебцы) 85-36 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru