Шарлотка «клубничные меренги»

Шарлотка «клубничные меренги»

8

Меренги: в пену, постепенно 200 г. Вырежьте 3 промасленной диаметром 28 см положите 2 противня. с кондитерского белковую на и в духовке температуре 110-130° (1,5 газовой ) от до часов. меренги холодной на для.

Начинка: и от клубнику, воде, в разомните пюре ягод, цедру, 50 г и 1, ложку. Порежьте остальные, сбрызните (2 стол, ) и .

В на бане, помешивая, до однородной. Отделите от, намажьте сторону коржа, дайте, затем другую.

Разотрите желтки остальной, масса быть . Взбейте 250 сливок. 3/4 клубничного со сливками растертыми.

Накройте алюминиевой и бортик формы ( 28 см). фольги сверху бортик. образовавшуюся уложите слоем гладкой вниз, половину крема меренги, сверху клубнику. уложите слой и предыдущую, прослоив. Поставьте холодильник 6 часов. желатин двух, ложках ! на 10. Взбейте ставки добавьте них сахар замоченный.

Выньте из, снимите и фольгу, покройте сливками весь. Разрежьте ягоды пополам выложите взбитые, оставив краям 2-3. Оставшуюся сливок для торта. бисквитные в с торта, слегка, распределите бокам. готово.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца (желтки и белки отдельно) 32-4 шт.
клубника 81-1 кг
цедра 53-1 шт.
бренди 33-3 ст. ложки
шоколад 52-200 г
сливки жирные 23-450 мл
пудра 81-350 г
клубника 50-1 кг
желатин 9-1 пакетик
сахар 46-1 пакетик
бисквиты (хлебцы) 85-36 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru