Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)
Клубника свежая (или замороженная) - 100 г (по вкусу) |
Яйца - 3 шт. |
Сахар - 0,75-1 стакан |
Мука - 1 стакан |
Масло сливочное (мягкое) - 50 г + для смазывания формы |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Уксус (погасить соду) - 0,5 ч. ложки |
Дно формы выстелить кондитерским пергаментом. Бумагу и борта формы смазать маслом. Вылить в подготовленную форму тесто.
Форму с пирогом поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать шарлотку с клубникой при 180-190 градусах около 25-30 минут (до золотистости).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru