Шарлотка с малиной и черникой

Шарлотка с малиной и черникой

45 минут 12

Рецепт очень простой, даже ребёнок приготовил. А получается пирог нежным, сочным... Ух, долго перечислять.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Мука - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - для смазывания
Ягоды (малина, черника, но можно любые)

Замешиваем тесто. Eсли вы хотите приготовить, чтобы снизу тесто, потом ягода, а потом снова тесто, то нужно брать продуктов для теста вдвое больше.

1. Яйца взбить, добавить сахар, опять взбить.

2. Просеять муку и добавить к яичной смеси.

3. Форму смазать растительным маслом, выложить в форму ягоды и сверху тесто.

4. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, но может быть и меньше.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru