Шарлотка с виноградом

Необычное сочетание, которое не оставит никого равнодушным! Шарлотка получилась нежная, мягкая, а виноград придал сладкую изюминку.

Поделиться:

Ингредиенты

Виноград без косточек (киш-миш, например) - 160 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,75 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус (погасить соду) - 0,5 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука - 0,75 стакана

Фото рецепт

Виноград помыть и обсушить.


Яйца взбить, постепенно добавляя сахар и повышая скорость миксера.
Далее погасить соду. Всыпать корицу и орех, перемешать. Постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.


На присыпанную форму вылить половину теста, выложить виноград и сверху добавить остальное тесто.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru