Необычное сочетание, которое не оставит никого равнодушным! Шарлотка получилась нежная, мягкая, а виноград придал сладкую изюминку.
Виноград без косточек (киш-миш, например) - 160 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 0,75 стакана |
Сода - 0,5 ч.л. |
Яблочный уксус (погасить соду) - 0,5 ст.л. |
Корица - 0,5 ч.л. |
Мускатный орех - 0,5 ч.л. |
Мука - 0,75 стакана |
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар и повышая скорость миксера.
Далее погасить соду. Всыпать корицу и орех, перемешать. Постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
На присыпанную форму вылить половину теста, выложить виноград и сверху добавить остальное тесто.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru