Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растёртыми желтками в 3/4 стакана сахара, 1 стаканом молока и 2/3 топлного сливочного масла, добавить корицу, взбить. Положить в массу 1,25 стакана вишен без косточек и 1/2 стакана апельсинового цуката, 6 взбитых белков, сложить все это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями. Подать к блюду вишнвый соус.
сухари 1.125 стакана |
желток растертый 6 шт. |
сахар 0.75 стакана |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 0.6 стакана |
корица по вкусу |
вишня без косточек 1.25 стакана |
цукаты апельсиновые 0.5 стакана |
белок взбитый 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru