Очень вкусная шарлотка с яблоками и корицей. Простое бисквитное тесто в сочетании с яблоками дает отличный вкус и аромат.
Мука - 1 стакан |
Яйца - 5 шт. |
Сахар - 5 ст. ложек |
Крахмал - 1 ст. ложка |
Корица - 1 ч. ложка |
Сода - 1 ч. ложка |
Яблоки - 600 г |
Если вы любите очень сладкие пироги, то количество сахара необходимо увеличить в 1,5-2 раза.
Подготовить ингредиенты для шарлотки с яблоками и корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Равномерно выложить тесто в форму.
Сверху полить белками в хаотичном порядке.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать шарлотку с яблоками и корицей 35-40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru