Шарлотка в мультиварке

Пышный яблочный пирог с нежным вкусом так и манит попробовать его с чашечкой чая.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сахар - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 250 г
Яблоки крупные - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Масло - для смазывания формы

Фото рецепт

В чашу разбить яйца, добавить щепотку соли и взбивать минут 7.


Далее постепенно добавлять сахар и взбивать до его растворения. Муку просеять с содой.


К яйцам постепенно добавить муку. Взбивать миксером. Будет достаточно густое тесто, так и должно быть.


Яблоки очистить от кожуры. Порезать дольками.


Посыпать корицей.


Форму мультиварки слегка смазать маслом.
Вылить половину теста и выложить половину яблок.


Далее снова тесто и яблоки сверху, чуть их притопить пальцем.
Готовить на режиме "Выпечка" 1 час 10 минут.

Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru