Шарлотка яблочная с сухарями ржаными и патокой

Шарлотка яблочная с сухарями ржаными и патокой

1

Очистить и порезать ломтиками 12 яблок. Смазать дно и стенки шарлотницы маслом, сбрызнуть патокой, посыпать сухарями из хлеба ржаного. Положить слоями яблоки и сухари ржаные, сбрызгивая патокой и маслом. Посыпать сухарями, облить 1,5 стакана молока, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать сливки (или молоко).

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
яблоко 12 шт.
сахар по вкусу
патока 1.5 стакана
сухари ржаные 1.5 стакана
молоко 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru