Шарлотка

Шарлотка

Простой, но очень вкусный рецепт...

Поделиться:

Ингредиенты

Для маленькой порции:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
яблоки
Для большой порции:
10 яиц
пол-литровая банка муки
пол-литровая банка сахара
яблоки

Все ингредиенты смешать миксером.

Часть теста вылить в форму. Выложить нарезанные яблоки и оставшемся тестом снова залить яблоки.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180-200 градусах.

*

Чтобы пирог лучше подошел, яйца должны быть холодными.

Пирог лучше всего печь на фольге, чтобы не пригорел.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru