Шарлотка

Шарлотка

30 минут (подг. 35 минут)

Вкусное угощение для праздничного стола!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Яйца - 6 шт.
Яблоко - 4 шт.
Сливочное масло - 1/2 ст. ложки

1) Сахар с яйцами взбить миксером до белой пены (масса может получиться с желтоватым оттенком).

2) Аккуратно добавить муку и перемешать ложкой.

3) Натереть яблоки на крупной терке.

4) Противень смазать маслом. На противень тонким слоем налить часть теста, затем посыпать натертыми яблоками, снова залить оставшимся тестом.

5) Выпекать при температуре 180 градусов. (Если снизу начнет подгорать, то возьмите обыкновенный тетрадный лист, смажьте его сливочным маслом и положите листок маслом вниз на тесто.)

Приятного аппетита!!!*)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru