Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 10-15 мин, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Разложить шашлычки по тарелкам, оформить овощами, лимоном и зеленью.
сердце куриное 500 г |
кукуруза в початках маринованная 100 г |
редис 50 г |
огурцы 1 шт. |
перец болгарский красный 1 стручок |
лимон 1 шт. |
помидоры черри 4 шт. |
петрушка 2-3 веточки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru