Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.
Куриные сердечки |
Соевый соус - 6 ст. ложек |
Сок половины лимона |
Чеснок - 4 зубчика |
Соль - на кончике ножа |
Имбирь (тертый) - 1 ч. ложка |
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.
2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru