Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердечки
Соевый соус - 6 ст. ложек
Сок половины лимона
Чеснок - 4 зубчика
Соль - на кончике ножа
Имбирь (тертый) - 1 ч. ложка

1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.

2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.

3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru