Шашлычки с киви и банановым пюре

Шашлычки с киви и банановым пюре

1

Филе индейки нарезаем небольшим и ломтиками, опускаем на 15 мин в маринад из помидора, соли, перца и лаврового листа.

Морковь чистим и нарезаем кружочками, ананас - ломтиками, так, чтобы было удобно надевать на «шпажки» (они должны быть чуть длиннее, чем диаметр сковородки).

Кусочки индейки, ананаса и моркови, чередуя, надеваем на металлические или деревянные шпажки, кладем на сковородку (так, чтобы шашлычки находились на весу).

Запекаем в духовке 20 мин (можно поливать соком).

К шашлычкам подаем порезанное ломтиками киви с натертым сыром, майонезом и яблочно-банановое пюре, (очищенное яблоко натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю и тушим, помешивая, 10-15 мин с мелко покрошенным бананом) и посыпаем корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
филе индейки 200 г
ананас 100 г
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
киви 1 шт.
сыр 50 г
майонез по вкусу
банан 1 шт.
яблоко 1 шт.
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru