Смешайте маринада.
нарежьте.
Филе нарежьте, переложите лука залейте. Маринуйте 2 .
На шпажки кусочки вперемежку кружочками и перца. в или духовке, поворачивая.
с рисом,, свежими .
лосось (филе без кожи) 19-300 г |
или тунец (филе без кожи) 29-300 г |
перец 86-1 шт. |
лук 87-1 головка |
Маринад: |
вино сухое 17-130 г |
масло 74-2 ст. ложки |
сок 32-1 шт. |
цедра 77-1 шт. |
соль 93-0.25 ч. ложки |
перец молотый 40-0.25 ч. ложки |
перец ёрный 59-0.25 ч. ложки |
тмин 19-0.25 ч. ложки |
шалфей 49-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru